Nuestros Asociados



2013: Co Organizador de Alta Gama del Litoral, primer salón de vinos premium de la ciudad de Santa Fe. En Casino Santa Fe.
2013: Socio fundador de "Mercado Pichincha, gastronomía, arte & diseño" Centro Comercial a cielo abierto en el barrio de Pichincha.
2012: Socio fundador del restaurante Locanda Valentino.
2011 a la fecha: Co creador de la Gran Gala Rosario Solidaria, junto a la Fundación de la Ciudad de Rosario y equipo.
2011 a la fecha: Co creador de la Semana de la Gastronomía de Rosario "Rosario Gastronómica", junto a AEHGAR y ETUR.
2010 a la fecha: Presidente de la Fundación Rosario Cocina Ideas, junto a los chefs más reconocidos.
2009 a la fecha: Conductor y productor general del programa de TV Good Life & Cook junto al Chef Damián Delorenzi.
2008: Junto a Alicia Azanza y Sebastián Núñez; fundador de la empresa Augusto Saracco & Asociados.
2007/2008: Director editorial nuevo sitio www.viagourmet.com para Viarosario.com
2007: Socio fundador de Press Group, servicio de prensa y relaciones públicas para empresas.
2007: Gestión de prensa, relaciones públicas y VIP de “Liga Mundial de Volley – FIV” en Argentina.
2004 a 2011: viajes de especialización y actualización gastronómica. Londres, Frankfurt, Verona & Milano.
2006: Desarrollo y coordinación del departamento receptivo “Free Attitude” para Turicentro Viajes S.A.
2006: lanzamiento y producción suplemento “Sabores” en Diario La Capital.
2006: coordinación eventos “Placeres Gourmet” con Bodega Familia Zuccardi. Junio, julio, agosto, septiembre y octubre.
2006: prensa y rr.pp. eventos Gourmet Experience (Glam Out). Marzo, julio y noviembre.
2006/2008: Director editorial de la revista “Doquier”.
2004 a 2007 co- organizador de “Sabores del Vino; Expo Viagourmet Rosario” en Patio de la Madera y Metropolitano.
2005 a la fecha: Co-organizador de Alta Gama Rosario,“Salón de Vinos de Alta Gama” en Museo de Bellas Artes J.B. Castagnino ce Rosario y Museo Histórico Provincial Julio Marc
1995 a 2004: Gerente Rich restaurante, en las áreas de comercialización, RR.PP., prensa y relaciones institucionales.
Notas escritas publicadas en los siguientes medios: Doquier, Menu Gourmand, Todo Magazine en Rosario, Society News, Viagourmet.com, Diario La Capital, ON 24.
Participación en micros de TV: Canal 5 y Cablevisión (La Revista); junto a la Sra. Mariela Spirandelli.
2004 a 2012: RR.PP. y asesoramiento "Room 302" Restaurant & Lounge, Rosario.
2004 a la fecha: Conductor y productor del programa "Good Life" que se emite de lunes a viernes de 1930 a 2030 hs. Por radio Fisherton CNN (89.5 Rosario)
2002 a 2005: Management restaurante "Sud" del hotel Tower Inn & Suites, San Rafael, Mendoza.
2003: Puesta en funcionamiento junto a la U.N.R. De Rich Escuela con el asesoramiento del Chef Rodrigo Toso.
2000/2001: Socio fundador de The Pacific Bar, lugar que marcara un antes y un después en los bares/restaurantes estilo Lounge en la ciudad.
1999-2000-2001-2003: Furia (“in the night”) conductor y productor del primer programa líder de Música electrónica en FM; 4 temporadas; viernes a la medianoche en Cristal FM, Rosario.
1999 al 2011: Jurado principal del concurso Gran Tenedor, Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur.
1997, 1998 y 1999: Cursos y capacitación en "The bue trainers": cocina de la India, cocina para el nuevo milenio y cocina mediterránea.
1997 y 1998: Formación y pasantías en Alemania e Italia, trabajando en restaurantes de esos países. (ciudades de Biedenkopf, Marburg & Milán).
1995: Producción de fiestas, eventos y desfiles en distintas discotecas de Rosario & Buenos Aires. (Guess Dance Tour - Lee Night).
1994: Manager de la discoteca El Reino, Rosario. Apertura & Management Restaurante Lola Mora, Rosario.
1993 a 1995: Relaciones publicas en Cristal FM (107.9), Rosario.
1992 y 1993: R.R.P.P. y productor de la discoteca Contrabando. V.I.P. Manager, en el año 1992 abre la primera sala V.I.P. de Rosario.
1989 a 1991: Representante en Rosario de la revista Cuisine & Vins, editada en ese entonces por Miguel Brasco.
1989 a 1991: Titular junto a Gustavo Semino del restaurante La Ventana, local gastronómico que marco un ícono en la restauración de la ciudad.
1985 a 1992: Desarrolló como profesión la de agente de viajes en empresas de la ciudad de Rosario: Aire & Sol, La Favorita , Spresso, Castellani & Asoc., First Class; obteniendo la idoneidad otorgada por parte de la Secretaría de Turismo de la Nación con el registro Nro.973/1989.-

Relacionista Público y maestro en ceremonial. Director de cuentas en ASYA y productor comercial del ciclo radial Good Life Radio. Se ha desempeñado desde el 2008 en diferentes empresas en el campo de lo comercial y relación con los clientes. Desde el año 2015 forma parte del equipo de trabajo.