Disfrutamos de lo que fue otra #CenaMegna más !

El pasado sábado 4 de Agosto disfrutamos de otra #CenaMegna en Studio Megna, donde el Chef con más trayectoria y reconocimiento de la ciudad de Rosario, deslumbró a su público con el siguiente menú:

Recepción:

Copa bienvenida de Aperol Spritz.

Blinis de camarones y de salmón ahumado.

Mouse de truchas / Cócktail de camarones / Palta y langostinos apanados /

Paté casero y chutney de mango

Focaccia con queso, jamón crudo, pera y rúcula.

Plato principal:

Osobuco – 4 hs en malbec -, hongos y salsa de ostras con puré cremoso de papas y aceite de trufa blanca italiana.

Postre:

Budín de naranja, crema helada de limón. Lemon curd y merengue italiano.

Vinos: Bodega Estancia Mendoza.

Bebidas: Agua mineral con y sin gas Waterin, Gaseosas y Jugos.

GRACIAS A TODOS POR VENIR, LOS ESPERAMOS EN LA PRÓXIMA !!