Uman una nueva experiencia étnica a la hora de comer.

 

 

 

UMAN, mayo Carta

 

Uman dio un Giro de 180 grados, transformando su carta clásica, a una experiencia que te transporte a una cultura para los grandes degustadores de clásicos étnicos.

Platos que nos marcan:

Entradas: Hummus (crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina y aceite de oliva.), Babaganush (Pasta a base de puré de berenjena típica de la cocina árabe, mediterránea e israelí.), Knishes (relleno cubierto de una masa que puede ser cocinada al horno o frita), Burekas.

Principales: Varenikes de papa con salsa de cebolla. Kugel (torre a base de spaghetti con salsa).

Postre: Mamul (petit fours de nuez con canela y azúcar).

En Uman creemos que la persona está compuesta por lo que come, no sólo lo físico, sino también por lo espiritual.

El mensaje que deseamos transmitir es que la alegría abre un mundo de posibilidades, y es el secreto para el éxito.